Последние новости
Награда за честь и смирение
15 января в Харьковском ДЦ "Возрождение" прошло колоритное служение в украинском стиле. Зажигател …
Подробнее
Комметариев: 0
Праздник рождества!
    25 декабря церковь в Харькове провела праздничное служение посвященное Рождест …
Подробнее
Комметариев: 0
Целевое служение прошло 6 ноября!
6 ноября в харьковском Духовном центре "Возрождение" прошло целевое служение, которое проводил еп …
Подробнее
Комметариев: 0
Важность послушания
На воскресном служении 11 сентября проповедовал епископ Арчил, который говорил о важности послуша …
Подробнее
Комметариев: 0
Все новости / статьи

Свидетельства избавления от зависимости

  "В 11-м классе я первый раз попробовал наркотики по совету друзей-старшеклассников. Я слышал о печальных последствиях такой привычки, но у моих старших друзей всегда были деньги, девушки и всё то, о чем я тоже мечтал. Я думал, что это круто так жить - принимать наркотики и ни о чем не думать. Через полгода я понял, что зависим. С деньгами проблем не было - родители мне всегда давали на карманные расходы. Они не догадывались о моей зависимости. Но однажды я заболел гепатитом и в больнице им сказали, что я - наркоман. Началось длительное лечение от наркозависимости. Много раз я лежал в клинике, но снова и снова возвращался к наркотикам.

В 2005 году я попал в реабилитационный центр к пастору Арчилу. Поскольку у меня не было полного покаяния перед Богом, я всё равно употреблял наркотики и, конечно же, исцеления не получал.

Настоящее переживание Бога я получил на колледже "Гора Моисея 2013". В течение месяца обучения у меня совершенно не было "ломки" и это настоящее Божье Чудо в моей жизни! После этого я понял, что мне нужно быть всегда с Богом, в церкви, и я буду счастливым и свободным. С тех пор и по сегодняшний день я служу в церкви - играю на гитаре в группе прославления, имею прекрасную жену, хороших друзей и бесконечно благодарен Богу на исцеление и освобождение."

Славик, 33 года


"Впервые я попробовал накротики в 14 лет. И пошло-поехало. Через некоторое время родители узнали об этом, но было поздно - я тал наркоманом. Началась долгая полоса моего лечения. Меня даже водили к «бабкам», чтобы они избавили меня, но всё было тщетно.

Так как, денег на дозу у меня не было, я совершил крупную квартирную кражу и попал за решетку в 16 лет. Мне дали 7 лет . Я отсидел 3 года благодаря хлопотам моей мамы. Я думал, что тюрьма меня исправит  и я начну нормальную жизнь, тем более, что к старой жизни возвращаться мне не хотелось. Но через месяц снова всё началось: я употребил наркотик и падение моё на дно жизни ускорилось. Дошло до того, что я всё вынес из дома, ходил в 20-градусный мороз в летних туфлях и куртке, т.к. все деньги уходили на дозу и в голове постоянно была одна мысль:  что еще можно продать, чтобы купить наркотик?

Последней каплей стало то, что моя мама выгнала меня из дома, поставила  железную дверь и поменяла все замки. Я оказался на улице. Но у мамы была верующая соседка, которая посоветовала ей отправить меня в реабилитационный центр.  Я согласился.

Так я попал к пастору Арчилу . Процесс моего восстановления был долгим – целых 4 года мне понадобилось на то,  чтобы я полностью освободился. Я много размышлял в это время и понял одно, что только в жизни с Богом есть смысл. Только ОН меня спасет от гибели,  в одном шаге от которой я был. И я смирился. Пастор Арчил мне всегда говорил: «Доверься Богу». И я  доверился Ему. С тех пор жизнь моя изменилась. Я стал счастлив. Стал служить в Духовном центре Возрождение. Я лидер домашней группы. Я женился. У меня красавица-жена Наташа и двое маленьких деток: Данил (6 лет) и Настя (1,7 мес).

Бесконечная благодарность Богу переполняет меня. Я думал, что такие, как я, никому не нужны, но Бог думал иначе. И поэтому я сегодня счастлив!"

Михаил, 30 лет

Духовный Центр Возрождение г. Харьков ©2013 - 2017