Последние новости
В субботний день церковь вышла евангелизацию!
В преддверии целевого служения, которое пройдет 10 сентября, эту субботу Харьковская церковь посв …
Подробнее
Комметариев: 0
Воскресное служение 27 августа
Воскресное служение 27 августа в городе Харьков ознаменовалось атмосферой сильного помазания, кот …
Подробнее
Комметариев: 0
26 августа прошло водное крещение.
В нынешнюю субботу вся церковь собралась вместе, чтобы поддержать людей, которые решили заклю …
20 августа у нас был особенный гость!
20 августа Харьковский духовный центр "Возрождение" посетил особенный гость - Александр Победонос …
Подробнее
Комметариев: 0
Все новости / статьи
Мы Вконтакте!
 

26 июля прошло целевое служение!

В этот день пастор Арчил молился за разрушение финансового проклятья.  Нищета и долги не появляются сами по себе.Очень часто это действие наведенного, родового или приобретенного проклятий, разрушить которое может только Святой Дух. В ожидании прикосновения Бога на служении люди заполнили зал. В начале собрания церковь посмотрела ролик-свидетельство о неверояном чуде в жизни Светланы и разрушения финансового проклятья. 

С 18 лет Светлана работала на 2 работах. Она всегда мечтала добиться успеха, преуспевать, жить в своем доме. Ради своей цели она жертвовала всем: временем, встречами с друзьями, здоровьем, но результат был ничтожным. Светлана научилась зарабатывать 200 долларов в месяц, и переступить этот рубеж она никак не могла. «И самое интересное, даже когда я не работала, я умудрялась попадать в такие ситуации, в которых я теряла деньги, - вспоминает Светлана. - У меня вырезали кошельки из сумки, я теряла мобильные телефоны, ценные вещи. Деньги просто утекали из моих рук!»  Вкладывая в очередной раз деньги, устраиваясь на новую работу она уже ожидала провала. 

И однажды Светлану пригласили на служение Духовного центра «Возрождение». Она шла на собрание, даже не подозревая, какие изменения произойдут в ее жизни. В этот день Апостол Владимир Мунтян молился за разрушение проклятий. И во время молитвы Бог прикоснулся к Светлане. В один миг он открыл ей, откуда тянется эта полоса финансового невезения. Женщина поняла, что это проклятие нищеты, которое идет из детства «Однажды моя мама, решив узнать судьбу детей, обратилась к гадалке, - рассказывает Светлана. - И та напророчила, что из 2 детей один будет успешный и процветающий, а второй средненький. Когда мама вернулась домой и рассказала это родным, все почему-то решили, что успешным будет мой брат, а средненькой буду я. Я четко вспомнила этот момент моей жизни. И Бог проговорил мне, что через это гадание в мою жизнь пришло проклятие, которое контролировало и удерживало меня от процветания».
На этом собрании Светлана осознала, почему при всех усердиях и знаниях она была неуспешна в делах. И в этот момент невидимая преграда на ее пути к успеху рухнула. Проклятие было разрушено силой Божьей! 
«Я почувствовала, что барьер был снят, ограничение ушло, - делится радостью Светлана. – Я поняла, что с этого дня я буду успешной женщиной, у меня все будет хорошо, я ни в чем не буду нуждаться».
Так и произошло. С того дня состояние внутреннего счастья наполнило Светлану. Она пережила свободу внутри, пришло осознание, что она успешный и процветающий человек! И Бог сверхъестественно изменил ее жизнь. Сегодня Светлана со своей семьей живет в своем собственном доме, в семью пришел достаток. И каждый день она видит Божью любовь и заботу в своей жизни"

 Во время молитвы за разрушение финансового  проклятия Дух Святой могущественно двинулся. Это собрание стало переворотным для множества людей. После молитвы пастор Арчил учил о важности церкви и об обновлении и росте внутреннего человека. Еф. 4:23 "отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, а обновиться духом ума вашего и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины. "

"Когда мы приходим к Богу, Он разрушает всякое проклятье. И Он хочет тебя благословить. И для этого нужно духовно расти. Как? Иметь часть к церкви. Без церкви человек не может духовно расти. Библия - это истина. И через общение в церкви, через домашние группы мы познаем эту истину. И обновляемся духом ума нашего" 

После учения пастор Арчил обратился к людям, которые в первый раз пришли на собрание для молитвы примирения с Богом. 


Комментариев к статье: "26 июля прошло целевое служение! " - 0 (шт.)

Написать комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке:



Духовный Центр Возрождение г. Харьков ©2013 - 2018