Последние новости
В субботний день церковь вышла евангелизацию!
В преддверии целевого служения, которое пройдет 10 сентября, эту субботу Харьковская церковь посв …
Подробнее
Комметариев: 0
Воскресное служение 27 августа
Воскресное служение 27 августа в городе Харьков ознаменовалось атмосферой сильного помазания, кот …
Подробнее
Комметариев: 0
26 августа прошло водное крещение.
В нынешнюю субботу вся церковь собралась вместе, чтобы поддержать людей, которые решили заклю …
20 августа у нас был особенный гость!
20 августа Харьковский духовный центр "Возрождение" посетил особенный гость - Александр Победонос …
Подробнее
Комметариев: 0
Все новости / статьи
Мы Вконтакте!
 

28 июня прошел второй крусейд!

   28 июня в Харьковском Духовном центре "Возрождение" прошел второй крусейд с молитвой за исцеление и разрушение родовых, наведенных и приобретенных проклятий. Более двухсот человек в этот день пришли, чтобы получить своё чудо от Бога и уже с первых минут служения зал наполнило невероятное  Его присутствие. В этот день церковь поприветствовала и вдохновила ожидать от Духа Святого своего чуда лидер прославления Юлия.
    Перед молитвой все присутствующие посмотрели видеосюжет о Кате, которую Святой Дух освободил от родового проклятия и поражения в духе. Пастор Арчил молился за каждого человека, который чувствовал на себе силу и помазание. Множество физических проявлений освобождения, сокрушенные сердца и чудесные свидетельства исцеления.
    Анатолию врачи долгое время не могли поставить диагноз. Для того, чтобы засыпать как
обычный человек он принимал 160 таблеток в день. 21 июня он первый раз пришел на собрание в церковь и после молитвы пастора Арчил его состояние изменилось. И вот уже неделю он спит спокойно, без единой таблетки!
    У сестры Татьяны были острые боли в спине. Она практически жила на обезболивающих и мазях. На одном из служений у пастора Арчила было словознание о том, что в зале исцеляется спина. Именно с тех пор боли покинули ее и теперь она счастлива и здорова.
    21 июня, время молитвы, у пастора Арчила было словознание о том, что в зале есть люди, у которых проблемы с документами не решаются долгое время. Но Бог в духовном
мире разрешил этот вопрос. И прямо на этой недели у Вовы и Юли решился вопрос с пропиской, который более полугода стоял на мертвой точке.
    На этом служении пастор делился фундаментальным словом для церкви о том, что жертва Иисуса Христа приносит в нашу жизнь перемены, и так важно на протяжении всей жизни смотреть на крест Иисуса и быть послушным Ему.
    В финале служения, когда прозвучал призыв к покаянию, вся сцена наполнилась людьми, которые так хотели произнести молитву примирения с Богом!

 


Комментариев к статье: "28 июня прошел второй крусейд!" - 0 (шт.)

Написать комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке:



Духовный Центр Возрождение г. Харьков ©2013 - 2018