Последние новости
В субботний день церковь вышла евангелизацию!
В преддверии целевого служения, которое пройдет 10 сентября, эту субботу Харьковская церковь посв …
Подробнее
Комметариев: 0
Воскресное служение 27 августа
Воскресное служение 27 августа в городе Харьков ознаменовалось атмосферой сильного помазания, кот …
Подробнее
Комметариев: 0
26 августа прошло водное крещение.
В нынешнюю субботу вся церковь собралась вместе, чтобы поддержать людей, которые решили заклю …
20 августа у нас был особенный гость!
20 августа Харьковский духовный центр "Возрождение" посетил особенный гость - Александр Победонос …
Подробнее
Комметариев: 0
Все новости / статьи
Мы Вконтакте!
 

27 марта в Харькове прошло воскресное служение

 

"Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна. Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." (Иоанна 15:9-15)

Воскресное служение 27 марта было посвященно теме "Безусловная любовь". Пастор Светлана проповедовала и делилась словом о том, что же мешает человеку любить по-настоящему.

"Любовь - это решение. Решение, на которое приходит чувство. Человеческие чувства часто остывают, поэтому их стоит всегда возгревать в себе.

Есть причины, которые мешают любить других. Одна из причин - это грех. Когда человек начинает грешить, он лишается любви, появляется чувство разочарования во всем. Самоправедность и гордость - это еще одна причина ,которая не дает любить. У гордости есть проявления : обидчивость, несогласие, непонимание, она непокорна и ранима Гордый человек всегда остается один.

"Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу: два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику! Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится." (Луки 18:9-14)

Пастор так же молилась за освобождение и разрушение родовых проклятий. В конце на сцену вышли люди ,которые решили посвятить свою жизнь Богу и пригласить Его в свое сердце.


Комментариев к статье: "27 марта в Харькове прошло воскресное служение" - 0 (шт.)

Написать комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке:



Духовный Центр Возрождение г. Харьков ©2013 - 2018