Последние новости
В субботний день церковь вышла евангелизацию!
В преддверии целевого служения, которое пройдет 10 сентября, эту субботу Харьковская церковь посв …
Подробнее
Комметариев: 0
Воскресное служение 27 августа
Воскресное служение 27 августа в городе Харьков ознаменовалось атмосферой сильного помазания, кот …
Подробнее
Комметариев: 0
26 августа прошло водное крещение.
В нынешнюю субботу вся церковь собралась вместе, чтобы поддержать людей, которые решили заклю …
20 августа у нас был особенный гость!
20 августа Харьковский духовный центр "Возрождение" посетил особенный гость - Александр Победонос …
Подробнее
Комметариев: 0
Все новости / статьи
Мы Вконтакте!
 

Пастор Светлана провела воскресное служение

 

28 февраля пастор Светлана провела потрясающее служение в городе Харькове. С самого начала церковь могла слышать потрясающие свидетельства Божьей работы в жизни людей

Людмила: "Долгое время меня мучила боль в ноге. 21 февраля в Киеве проходило служение исцления, которое проводил апостол Владимир Мунтян. Мы всей церковью ехали в Киев на автобусе. И уже перед самым выездом нога стала очень болеть и нарывать. Я почти отказалась ехать, но подруга уговорила меня ехать. На служении я пережила прикосновение Бога. Боль ушла и моя нога совсем не болела ни в пути, ни спустя неделю. Я благодарю моего Господа!" 

Марина: " 21 февраля мы с церковью из Харькова поехали на служение ,которое проводил апостол Владимир. До этого дня у меня были проблемы с сердцем. Оно постоянно болело, и я пила много таблеток, не смотря на молодой возраст. Но ,когда пастор Владимир молился за исцеление, я пережила Бога и почувствовала, что я исцелена. С этого момента меня не беспокоит боль в сердце, я не пью таблетки и меня не тревожат мысли о плохом состоянии моего здоровья. Господь полностью исцелил меня!Спасибо Иисусу! " 

Важной частью служения было поклонение, во время которого пастор молилась за исцеления. 

Пастор Светлана говорила о духовном росте: " Очень важная тема для каждого человека - это духовный рост. Человек не может всю жизнь стоять на месте и оставаться таким, как он был десять или пять лет назад. Ему нужно развиваться как физически, так и духовно. Для того, чтобы развиваться духовно человеку нужно читать Слово Божье - Библию, иметь личные отношения с Богом и служить. Иисус сравнивает нас с виноградной лозой, которая приносит плод, когда ее обрезают. Обрезание характера имеет большой вес в  нашей жизни. Когда человек обрезает и меняет характер, он приносит много плода. Точно так же, когда мы служим и несем спасение, мы и сами через это растем." 

После проповеди пастор Светлана призвала к молитве покаяния людей, которые были на служении впервые. 


Комментариев к статье: "Пастор Светлана провела воскресное служение" - 0 (шт.)

Написать комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке:



Духовный Центр Возрождение г. Харьков ©2013 - 2018