Последние новости
В субботний день церковь вышла евангелизацию!
В преддверии целевого служения, которое пройдет 10 сентября, эту субботу Харьковская церковь посв …
Подробнее
Комметариев: 0
Воскресное служение 27 августа
Воскресное служение 27 августа в городе Харьков ознаменовалось атмосферой сильного помазания, кот …
Подробнее
Комметариев: 0
26 августа прошло водное крещение.
В нынешнюю субботу вся церковь собралась вместе, чтобы поддержать людей, которые решили заклю …
20 августа у нас был особенный гость!
20 августа Харьковский духовный центр "Возрождение" посетил особенный гость - Александр Победонос …
Подробнее
Комметариев: 0
Все новости / статьи
Мы Вконтакте!
 

31 января пастор Светлана провела служение в г.Харьков

31 января зал РК "Радмир" наполнился людьми, которые пришли почтить Господа в воскресный день. Вначале церковь просмотрела ролик о чудесном освобождении от наведенного проклятья.  

"Клавдия была самым молодым бригадиром в этом совхозе. Ее юношеская энергия и максимализм всегда помогали ей быть на голову выше остальных. Но, несмотря на это, она оставалась таким же открытым, искренним и веселым человеком. Клавдия: ”Очень резко моя жизнь превратилась в нескончаемый поток болезней и неудач. Я не понимала что со мной происходит, и почему так внезапно меня одолели столько болезней и проблем... Год за годом из молодой и веселой девушки, я превращалась в уставшую и потухшую женщину. Близкие уже перестали на что-либо надеяться. Я просто умирала... Очередная болезнь мучила меня - огромная опухоль в кишечнике. 

Но однажды мне рассказали о Боге и пригласили в церковь. И именно в церкви, когда я покаялась и приняла Иисуса Христа в свое сердце, болезни потихоньку начали отступать, но все же проблемы продолжали преследовать мою жизнь. И тогда мой пастор рассказал мне о колледже "Гора Моисея". В один из дней колледжа учила пастор Виктория Мунтян. И когда после проповеди она начала молиться, со мной стали происходить поразительные вещи...


Я увидела картину из своего прошлого, то о чем я уже давно позабыла... Будучи молодой девушкой, я работала бригадиром в совхозе. Мы с сотрудницами часто устраивали посиделки после работы и на них, естественно, присутствовало спиртное. В один из таких вечеров, когда мы сидели в компании и выпивали, одна из моих сотрудниц, будто бы случайно, пролила на меня стакан какой то жидкости, тогда я подумала что это была водка. Но во время молитвы, когда Бог показал эту картину в моем разуме, ко мне пришло четкое понимание, что это была вовсе не водка, а мертвая вода...И когда ко мне пришло это осознание, прямо во время молитвы пастора Виктории я ощутила как это проклятие разрушается!  Вернувшись домой после колледжа, я первым же делом прошла обследование. И каково было мое состояние, когда подойдя ко мне с результатами обследования, врач сообщил, что опухоли больше нет!... Она просто исчезла! Я не могу передать словами все те чувства, которые я пережила за эти пару минут. Я была так счастлива! Мне хотелось выбежать на улицу и кричать всем людям, всему миру о том чуде, которое Господь совершил для меня!" 

На собрании пастор Светлана молилиась за разрушение наведенных проклятий, за освобождение от злых духов, которые сковывают здоровье и приносят нищету, проблемы в личную жизнь, в сферу семьи. Множество людей в поклонении Богу находили ответы, получали освобождение. 

Пастор проповедовала о силе и власти горящих христиан, о силе поклонения и посвящения. 

" Дьявол не боится людей, которые делают правильные вещи, которые живут по правилам, но внутри ничего не имеют. Дьявол боится людей огненных, горящих для Христа, настоящих поклонников. Людей, которые несут пробуждение, спасение."

Пастор Светлана так же говорила о важных духовных моментах:" Когда Люцифер возгордился, он был сброшен на Землю. Чувства обиды, зависти, ненависти очень опасны для каждого человека. Чувства, с которыми сразу нужно разбераться, потому что они несут за собой определенного злого духа. Важно прощать и самим просить прощения, если ты был обижен, если приходила зависть или подобные негативные чувства." 


Комментариев к статье: " 31 января пастор Светлана провела служение в г.Харьков" - 0 (шт.)

Написать комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке:



Духовный Центр Возрождение г. Харьков ©2013 - 2018