Последние новости
В субботний день церковь вышла евангелизацию!
В преддверии целевого служения, которое пройдет 10 сентября, эту субботу Харьковская церковь посв …
Подробнее
Комметариев: 0
Воскресное служение 27 августа
Воскресное служение 27 августа в городе Харьков ознаменовалось атмосферой сильного помазания, кот …
Подробнее
Комметариев: 0
26 августа прошло водное крещение.
В нынешнюю субботу вся церковь собралась вместе, чтобы поддержать людей, которые решили заклю …
20 августа у нас был особенный гость!
20 августа Харьковский духовный центр "Возрождение" посетил особенный гость - Александр Победонос …
Подробнее
Комметариев: 0
Все новости / статьи
Мы Вконтакте!
 

10 января служение в Харькове провела пастор Светлана

На воскресном служении 10 января десятки людей ожидали слова от Бога на следующий год. Пастор Светлана проповедовала о важности служения и посвящения для каждого человека. 

" Один из самых главных пунктов для тебя на следующий год - это важность посещения воскресного служения. В этот день ты посвещаешь себя Богу. Это твое почтение Ему и исполнение Его заповеди. Если человек не идет на служение, это значит, что свои проблемы и обстоятльства он ставит выше Бога. 

Второе,в чем тебе нужно быть твердым  - это десятина, пожертвование и партнерские. Если ты хочешь быть успешным в этой сфере, тебе необходима Божья защита на своих финансах. Когда человек отделяет десятую часть, он заявляет в духовный мир, что Бог - его покровитель. 

Очень важно служить. Служение - это то,что тебя поднимает, поднимает твою веру, укрепляет тебя и делает сильным. Ты можешь думать, что ничего не умеешь или ничем не можешь послужить Господу, но это не так. Ты можешь начинать служить с самого малого и это принесет тебе успех. Служители - это люди, которые отделены для БОга. Очень важно иметь личные взаимоотношения с Богом. Это твой фундамент во всем. В этом году тебе нужно быть твердым во всех аспектах, и тогда ты увидишь,как Божьи благословения будут изливаться в твою жизнь. "

После призыва к покаянию, люди вышли на сцену, чтобы принять Иисуса Христа в свое сердце.


Комментариев к статье: "10 января служение в Харькове провела пастор Светлана " - 0 (шт.)

Написать комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке:



Духовный Центр Возрождение г. Харьков ©2013 - 2018