Последние новости
В субботний день церковь вышла евангелизацию!
В преддверии целевого служения, которое пройдет 10 сентября, эту субботу Харьковская церковь посв …
Подробнее
Комметариев: 0
Воскресное служение 27 августа
Воскресное служение 27 августа в городе Харьков ознаменовалось атмосферой сильного помазания, кот …
Подробнее
Комметариев: 0
26 августа прошло водное крещение.
В нынешнюю субботу вся церковь собралась вместе, чтобы поддержать людей, которые решили заклю …
20 августа у нас был особенный гость!
20 августа Харьковский духовный центр "Возрождение" посетил особенный гость - Александр Победонос …
Подробнее
Комметариев: 0
Все новости / статьи
Мы Вконтакте!
 

19 декабря в Харькове прошло воскресное служение

 

В это воскресенье прошло замечательное служение, с самого начала которого церковь могла слышать потрясающие свидетельства Божьих чудес.

Мария Сергеевна : « У меня была опухоль в щитовидной железе долгое время. Я ходила к врачам, но они только разводили руками. Когда я пришла на служение Духовного центра «Возрождение», я поняла, что Господь хочет, чтобы я была исцелена. И тогда я начала молиться и верить, что однажды Бог прикоснется ко мне. На одном из воскресных служений пастор Арчил молился за людей и было сильное присутствие Духа Святого. Я почувствовала в этот момент, что у меня нет опухоли. Господь полностью исцелил меня, я свободна от болезни! Бог постоянно движется в моей жизни и отвечает на мои молитвы! Он Велик!» 

Людмила: « Мои позвонки в шее были смещены. Из-за этого у меня постоянно то поднималось, то резко падало давление. Когда мы поехали на конференцию 6  декабря , посвященную четырехлетию киевского Духовного центра «Возрождение», на молитве я почувствовала хруст в шее. Сверхъестественным образом мои позвонки стали на место. Господь прикоснулся ко мне исцелил. Вот уже сколько времени меня не беспокоят перепады давления и головные боли. Я благодарю Бога за это!»  

Пастор проповедовал на тему «Вера» :

«Вера – это очень важно для каждого христианина. Потому что без веры угодить Господу невозможно. Если нет веры, то нет чудес и благословения. И свою веру нужно развивать. Каким образом? Есть три столба веры - это личная молитва, жертвенность и служение людям.

« Я переплавлю вас как золото, Я очищу их и воззовут они ,и Я услышу, и будут они народом моим, а Я их Господом.» 

После проповеди пастор Арчил пригласил на сцену людей, которвые впервые были на служении для молитвы покаяния.


Комментариев к статье: "19 декабря в Харькове прошло воскресное служение " - 1 (шт.)

хочу быть с БОГОМ!и найти единомышлеников

Написать комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке:



Духовный Центр Возрождение г. Харьков ©2013 - 2018