Последние новости
В субботний день церковь вышла евангелизацию!
В преддверии целевого служения, которое пройдет 10 сентября, эту субботу Харьковская церковь посв …
Подробнее
Комметариев: 0
Воскресное служение 27 августа
Воскресное служение 27 августа в городе Харьков ознаменовалось атмосферой сильного помазания, кот …
Подробнее
Комметариев: 0
26 августа прошло водное крещение.
В нынешнюю субботу вся церковь собралась вместе, чтобы поддержать людей, которые решили заклю …
20 августа у нас был особенный гость!
20 августа Харьковский духовный центр "Возрождение" посетил особенный гость - Александр Победонос …
Подробнее
Комметариев: 0
Все новости / статьи
Мы Вконтакте!
 

В Харькове помазанное служение провел пастор Арчил

Служение началось с того, что люди пришли поклониться и прославить Господа. Церковь могла слышать массовые свидетельства о том, какие чудеса Бог совершил в их жизни.

Надежда: «В течение двух лет меня мучил артрит. Я испытывала сильную боль в суставах, коленях и пальцах ног. Но на одном из служений, когда я славила Бога, несмотря на свою болезнь, придя домой, я не почувствовала боли, как это было раньше. Господь забрал мою боль, когда я славила Его!» 

Александр: « У меня была травма ноги. Недавно врачи сказали, что ее нужно ампутировать и назначили дату. За несколько дней до операции, меня посетила сестра из церкви и сказала, что для Бога нет ничего невозможного. В воскресенье мы вместе пришли в церковь, я был на костылях , и подниматься по ступенькам мне помогали.  Было сильно присутствие Божье ,и пастор Арчил молился за мое исцеление. В день операции, проведя обследование, врачи сказали мне, что ампутация не нужна. Бог исцелил меня. Я выбросил костыли и теперь хожу без помощи, самостоятельно!»

Зоя: « В 2011 году мне поставили диагноз рак молочной железы. Все эти годы я боролась с болезнью, делала операции, но ничего не происходило. Рак не уходил ,и врачи ничего не могли сделать. Мне назначили химию и биопсию.  Недавно я зашла на сайт харьковского Духовного центра «Возрождение», где увидела слова пастора Арчила: «Не говори Богу, что у тебя есть проблемы, скажи проблемам, что у тебя есть Бог» . На служении Господь прикоснулся ко мне, я почувствовала, что здорова, у меня была уверенность в том, что Господь не оставит меня и исцелит. Проведя обследование, врачи удивились. Потому что рак не обнаружен. Я полностью исцелена! Благодарна Господу, что он даровал мне здоровье!»

На служении присутствовали гости – пастора  Геннадий и Тимур из Грузии.

 

« Мы рады быть с вами. Когда мы видим по телеканалу нашу церковь, нашего Апостола, служения, мы чувствуем, что мы одна семья. Мы верим, что в Грузии начнется мощное пробуждение, что Дух Святой двинется и спасение придет на наши земли»

Пастор Арчил проповедовал о единстве в церкви и важности виденья.

«Когда мы вместе, мы одно тело, тело Иисуса Христа.  Пока ты в церкви, ты защищен. 

Церковь имеет внутри себя любовь и единодушие .  Зачастую люди приходят в церковь из-за проблем , и это нормально. Бог проявляет свою славу через это. 

Но бывает, что человек, получив ответ, отходит от церкви и от Бога. Отходит радость и огонь. Огонь в церкви- это виденье. А виденье – спасение людей»

 

 

После проповеди на сцену вышли люди, которые пришли впервые ,чтобы принять Иисуса Христа в свою жизнь. 


Комментариев к статье: "В Харькове помазанное служение провел пастор Арчил" - 0 (шт.)

Написать комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке:



Духовный Центр Возрождение г. Харьков ©2013 - 2018