Последние новости
В субботний день церковь вышла евангелизацию!
В преддверии целевого служения, которое пройдет 10 сентября, эту субботу Харьковская церковь посв …
Подробнее
Комметариев: 0
Воскресное служение 27 августа
Воскресное служение 27 августа в городе Харьков ознаменовалось атмосферой сильного помазания, кот …
Подробнее
Комметариев: 0
26 августа прошло водное крещение.
В нынешнюю субботу вся церковь собралась вместе, чтобы поддержать людей, которые решили заклю …
20 августа у нас был особенный гость!
20 августа Харьковский духовный центр "Возрождение" посетил особенный гость - Александр Победонос …
Подробнее
Комметариев: 0
Все новости / статьи
Мы Вконтакте!
 

22 ноября в Харькове служение провел пастор Арчил

В воскресенье,22 ноября,в 14:30 в РК Радмир начиналось помазанное и сильное служение. Приближается конференция, посвященная четырехлетию киевского Духовного центра "Возрождение". Сотники, лидеры-вся церковь-поставили цель-повезти авботусы с людьми 6 декабря во Дворец спорта на служение чудес. 

Лидеры со своими ячейками уже начали молиться за эти цели, и уже сразу на служении церковь слышала свидетельства одной из домашних групп. 

"Мой муж не верующий и,когда я пригласила его на конференцию,он не придал этому значения,-говорит Светлана. - Мы с ячейкой начали молиться. И Бог совершил чудо. Мой муж вместе со мной едет в Киев на служение!" 

6 декабря из Харькова отправляются автобусы, записаться на которые можно по телефону +38 066 067 44 03

Проповедовал пастор Арчил:

"У нас должно быть откровение о том, что мы новое творение в Боге, царственное священство! Бог хочет благословить тебя. И Он испытывает твое сердце для того, чтобы твоя нужда не была выше Него, важнее,чем Он. Для того,чтобы когда придут благословение, это не разрушило тебя. Когда Бог хочет благословить тебя, Он обязательно что-то возьмет. Это не значит, что Он что-то отбирает, это значит, что в твою жизнь придут благословения, если в твоем сердце будет порядок.  Жертва открывает небеса для благословений. Мы можем видеть, что все мужьи Божьи ,приходя на новое место или решая свою нужду, всегда жертвовали Великому Богу, что в последствии приносило им процветание и силу. 

Ты - это дух, душа и тело. Когда человек только рождается свыше, он поступает по-душевному. Но Бог формирует тебя и ведет для того,чтобы твой дух был крепок. Духовный человек мыслит и живет по-другому. Душевное состояние приводит нас к поражению. Бог смотрит на духовного человека, который приносит свои нужды в кротости с благодарением. " 

 

Комментариев к статье: " 22 ноября в Харькове служение провел пастор Арчил" - 0 (шт.)

Написать комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке:



Духовный Центр Возрождение г. Харьков ©2013 - 2018